» » Зразы мясные с луком и яйцом на пару

Зразы мясные с луком и яйцом на пару

Ингредиенты

  • Фарш из говядины - 500 гр.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Хлеб с отрубями - 3 кусочка
  • Молоко - 150-200 мл
  • Зелёный лук - 1 пучок
  • Укроп - 1 пучок
  • Петрушка - 1 пучок
  • Соль,
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хлеб ломаем на кусочки, заливаем молоком и оставляем минут на 10-15. Затем измельчаем с помощью блендера или мясорубки и добавляем к фаршу.
  • Шаг 2 3 яйца варим, остужаем, мелко режем и соединяем с измельчённым зеленым луком, солим, перчим. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Петрушку измельчаем, добавляем к фаршу вместе с яйцом. Солим, перчим, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 30.
  • Шаг 4 Разделяем фарш примерно на 7-9 частей. Каждую часть выкладываем в виде лепешки на пищевую плёнку. На середину выкладываем начинку из лука с яйцом. Аккуратно соединяем края лепёшки и формируем зразы.
  • Шаг 5 Готовим зразы на пару минут 15-20.
  • Шаг 6 Готовые зразы посыпаем измельчённым укропом, подаем с овощами. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх