Картофель печеный по-шведски Ингредиенты Картофель - 10-15 шт.Масло сливочное - 50 г.Сыр тёртый - 50 г.Майонез - 100 г.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Картофель очистить. Каждый клубень разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофелина внешне казалась целой. Шаг 2 Форму от мультиварки смазать изнутри сливочным маслом и поместить в нее картофель.Шаг 3 Картофель посолить, поперчить. Смазать майонезом. Шаг 4 На каждую картофелину положить кусочек сливочного масла.Шаг 5 Сверху посыпать тёртым сыром. Шаг 6 Крышку закрыть. Поставить программу "Выпечка" - 40 мин.Шаг 7 После сигнала, открыть крышку и перевернуть картофель зажаренной стороной вверх. Включить программу "Выпечка" ещё на 20 мин. Шаг 8 Готовый картофель разложить по тарелкам. Украсить зеленью, свежим огурцом.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 14 643 автор: al96ka 20-02-2013, 20:13 0