» » Плов с куриной грудкой в мультиварке

Плов с куриной грудкой в мультиварке

Плов с куриной грудкой в мультиварке

Ингредиенты

  • Рис - 3 мультистакана.
  • Куриная грудка (филе) - 500-600 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Чеснок - 5 зубчиков неочищенных.
  • Изюм - горсть.
  • Специи - зира, кориандр.
  • Масло оливковое - 4 ст. ложки.
  • Масло сливочное - 20-30 г.
  • Вода - 4 мультистакана.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Налить в чашу мультиварки оливковое масло, включить режим "выпечки" и прогреть масло. Затем опустить туда куриное филе.
  • Шаг 3 Минут через 10 добавить нарезанный лук, чуть позже морковь (нарезанную соломкой), посолить, поперчить, ещё минут через 20 зиру, кориандр и сливочное масло. Минут 10 всё это доходит.
  • Шаг 4 Рис промыть раз 5-6 и вместе с изюмом выложить в мультиварку. Повтыкать в рис чеснок и налить воду. Включить режим - плов. Вот и всё.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх