Тушеные овощи кусочками. Ингредиенты Кабачок — 1 шт. Картофель — 4 - 6 шт. Помидор — 2-3 шт. Капуста — 200 гр. Болгарский перец — 1-2 шт. Лук — 3 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Морковь — 1 шт. Соль Итальянские травы Масло растительное Зелень Способ приготовления Шаг 1 Все овощи моем, чистим, режем одинаковыми кусочками.Шаг 2 Выкладываем овощи в глубокую тарелку, солим, перчим, добавляем специи, растительное масло. Перемешиваем.Шаг 3 Выкладываем овощи в чашу мультиварки, включаем режим" Каша", время приготовления 45 минут.Шаг 4 После звукового сигнала, открываем крышку, перемешиваем и подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 806 автор: helgi-73 13-05-2016, 22:45 0