» » Кабачковые котлеты

Кабачковые котлеты

Кабачковые котлеты

Ингредиенты

  • яйцо 1 шт.
  • овсяные хлопья 1 стакан
  • кипяток 1 стакан
  • лук 1 -2 шт.
  • кабачок 200 гр.
  • соль
  • черный молотый перец
  • мука

Способ приготовления

  • Шаг 1 Заливаем хлопья кипятком, накрываем крышкой и ждем полного остывания.Кабачковые котлеты
  • Шаг 2 Лук мелко режем и выкладываем к остывшим овсяным хлопьям.Кабачковые котлеты
  • Шаг 3 Добавляем яйцо, перчим. Кабачковые котлеты
  • Шаг 4 Кабачок трем на крупной терке, солим.Кабачковые котлеты
  • Шаг 5 Натертый кабачок отжимаем от сока и выкладываем в фарш. Перемешиваем до однородной массы.Кабачковые котлеты
  • Шаг 6 Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.Кабачковые котлеты Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх