Кабачковая пицца Ингредиенты средние кабачки 2 шт. яйца 2-3 шт. мука 300 гр. разрыхлитель 1 ч. л. соль майонез вареная колбаса 200 гр. помидоры 2-3 шт. сыр 150-200 гр. Способ приготовления Шаг 1 Кабачок чистим, трем на крупной терке, солим и оставляем на 20-30 минут, жидкость которая образовалась, сливаем.Шаг 2 Добавляем муку с разрыхлителем и яйца. Хорошо перемешиваем. Шаг 3 Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем манкой, выкладываем кабачковое тесто.Шаг 4 Сверху на тесто кладем колбасу , порезанную тонкой соломкой.Шаг 5 На колбасу помидоры, порезанные кружочками. Шаг 6 Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром.Шаг 7 Майонезом делаем сеточку и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.Шаг 8 Кабачковую пиццу остужаем, достаем из формы для запекания, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 703 автор: helgi-73 16-09-2015, 00:56 0