» » Куриные шашлычки с кабачками.

Куриные шашлычки с кабачками.

Куриные шашлычки с кабачками.

Ингредиенты

  • куриное филе 500 г
  • молодой кабачок 1-2 шт.
  • растительное масло
  • Маринад:
  • растительное масло 1 ст. л.
  • соевый соус 1 ст. л.
  • яблочный или винный уксус 1 ч. л.
  • чеснок 1 зубчик
  • мед 0,5 ч. л.
  • специи
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе режем средними кусочками, кладем в глубокую тарелку, добавляем растительное масло, соевый соус, яблочный или винный уксус, мед, пропущенный через пресс чеснок, специи, соль, перец. Куриные шашлычки с кабачками.
  • Шаг 2 Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-30 минут.Куриные шашлычки с кабачками.
  • Шаг 3 Кабачок нарезаем овощным ножом на тонкие длинные ленты по всей длине кабачка, солим и оставляем на 10 минут.Куриные шашлычки с кабачками.
  • Шаг 4 На деревянную шпажку нанизываем пластинки кабачка, свернутые рулетом, и куриное филе, чередуя.Куриные шашлычки с кабачками.
  • Шаг 5 На разогретую сковороду с растительным маслом, выкладываем несколько шпажек, жарим на среднем огне примерно каждую сторону по 4-5 минут .Куриные шашлычки с кабачками.
  • Шаг 6 Куриные шашлычки с кабачками имеют шикарный аромат, нежную сочную структуру мяса, которая приятно дополняется мягко-хрустящим сочным кабачком.Куриные шашлычки с кабачками. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх