АССОРТИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАБАЧКОВ Ингредиенты Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Чеснок — 4-6 зубчиков Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Уксус — 1-2 ст. л. Растительное масло Соль Способ приготовления Шаг 1 Баклажан режем кружочками, солим и оставляем на 15 минут.Шаг 2 Кабачок режем кружочками.Шаг 3 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим с двух сторон. Выкладываем на тарелку.Шаг 4 Баклажаны моем и обжариваем на растительном масле с двух сторон, выкладываем отдельно на салфетку.Шаг 5 Чеснок трем на мелкой терке, зелень мелко режем. Перемешиваем.Шаг 6 Укладываем слоями в глубокую емкость. Кабачки посыпаем солью, зеленью с чесноком и сбрызгиваем уксусом.Шаг 7 Выкладываем также слой баклажанов. Повторяем.Шаг 8 Ставим ёмкость с закуской в холодильник на пару часов и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 722 автор: helgi-73 20-06-2016, 22:22 0