» » АССОРТИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАБАЧКОВ

АССОРТИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАБАЧКОВ

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Чеснок — 4-6 зубчиков
  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Уксус — 1-2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажан режем кружочками, солим и оставляем на 15 минут.
  • Шаг 2 Кабачок режем кружочками.
  • Шаг 3 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим с двух сторон. Выкладываем на тарелку.
  • Шаг 4 Баклажаны моем и обжариваем на растительном масле с двух сторон, выкладываем отдельно на салфетку.
  • Шаг 5 Чеснок трем на мелкой терке, зелень мелко режем. Перемешиваем.
  • Шаг 6 Укладываем слоями в глубокую емкость. Кабачки посыпаем солью, зеленью с чесноком и сбрызгиваем уксусом.
  • Шаг 7 Выкладываем также слой баклажанов. Повторяем.
  • Шаг 8 Ставим ёмкость с закуской в холодильник на пару часов и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх