» » Кабачковый омлет.

Кабачковый омлет.

Ингредиенты

  • кабачки 2 шт
  • молоко 1 стакан
  • яйца 4 шт
  • мука 1 ч. ложка
  • чеснок 2 зубчика
  • помидоры 1 шт
  • сыр 100 гр
  • зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки натираем на крупной терке, сок отжимаем. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим.
  • Шаг 2 В небольшое количество молока добавляем муку, хорошо перемешиваем, добавляем оставшееся молоко, яйца, все хорошо перемешиваем, солим.
  • Шаг 3 На дно формы, смазанное сливочным маслом, выкладываем кабачки и заливаем всё яичной смесью. Посыпаем мелко порезанной зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата предварительно снимаем кожицу. Сверху посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 4 Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов , 30-35 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх