» » Фаршированный батон в духовке

Фаршированный батон в духовке

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Батон — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Сыр — 100 гр.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем , режем маленькими кубиками.
  • Шаг 2 Лук и морковь мелко режем, кабачок трем на терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим, перчим.
  • Шаг 3 Батон аккуратно разрезаем, острым ножом извлекаем мякиш .
  • Шаг 4 Куриное филе смешиваем с овощами, добавляем мелко порезанную зелень, майонез. Перемешиваем и выкладываем в батон.
  • Шаг 5 Посыпаем сверху тертым сыром.
  • Шаг 6 И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до аппетитной корочки. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх