» » Торт из кабачков.

Торт из кабачков.

Ингредиенты

  • Кабачок – 1-2 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Мука – 5 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачок моем, трем на терке.
  • Шаг 2 Добавляем яйца, муку, соль, перец и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем получившуюся массу, разравниваем и жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Переворачиваем широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания.
  • Шаг 4 Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем на растильном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 5 Перекладываем морковь с луком в тарелку, добавляем сметану, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 6 Кабачковые блины смазываем луково-морковной начинкой.
  • Шаг 7 Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх