» » Котлеты из кабачков с сыром

Котлеты из кабачков с сыром

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Сыр творожный 200 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Укроп 1 пучок
  • Тимьян
  • Перец черный молотый
  • Паприка
  • Сухари панировочные 150 гр.
  • Яйца 2 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачок чистим , трем на средней терке. Сливаем излишки сока, чтобы масса получилась более сухой. Мелко режем лук, добавляем к кабачку. Сыр смешиваем с измельченным чесноком и очень мелко нарезанной петрушкой.
  • Шаг 2 Смешиваем кабачок, лук, сыр, зелень, чеснок и специи. Добавляем яйца, перемешиваем.
  • Шаг 3 Добавляем панировочные сухари, оставив немного для формирования котлет, и замешиваем довольно плотную массу, которая держит на ладони форму и не растекается.
  • Шаг 4 Формируем котлеты мокрыми руками. И каждую заготовку обваливаем в панировочных сухарях.
  • Шаг 5 Выкладываем колеты на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх