» » Греческий пирог с кабачками.

Греческий пирог с кабачками.

Ингредиенты

  • Кабачки - 500 гр.
  • Сыр - 100 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Мука - 150 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло оливковое - 50 мл
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Прованские травы - 0,5 ч .л.
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки чистим от кожицы, трем на терке. Зелень и лук мелко режем. Сыр трем на мелкой терке.
  • Шаг 2 Муку смешиваем с разрыхлителем и прованскими травами. Взбиваем яйца, добавляем соль, оливковое масло и смешиваем с мучной смесью.
  • Шаг 3 Добавляем в тесто сыр, кабачки, лук, зелень. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму.
  • Шаг 4 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30- 40 минут.
  • Шаг 5 Остужаем пирог, достаем из формы, режем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх