Шаг 1 Кабачок мое, режем кружками толщиной 1-1,5 см. Вырезаем сердцевину, чтобы получились не очень толстые кольца. Кабачковую мякоть трем на крупной терке.
Шаг 2 Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Добавляем соль, перец, куркум, яйцо, 1-2 ст. л. муки и кабачковую мякоть.
Шаг 3 Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Оставшуюся муку смешиваем с солью и перцем. Обмакиваем кабачковые кольца в панировке.
Шаг 5 На разогретую сковороду с маслом выкладываем кабачки и каждое кольцо заполняем начинкой. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!