ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ В КЛЯРЕ Ингредиенты Кабачок - 1 шт. Яйца -2 шт. Молоко -0,3 ст Мука -4-5 л. ст Растительное масло Соль, специиСпособ приготовления Шаг 1 Кабачок чистим и режем полукружочками, не толще, чем пол сантиметра.Шаг 2 Готовим кляр: взбиваем яйца, добавляем молоко, муку, соль и специи. Даем кляру постоять полчаса, затем выкладываем кусочки кабачка и перемешиваем.Шаг 3 Выкладываем кабачок на разогретую сковороду с маслом .Шаг 4 Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 0 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 142 автор: helgi-73 19-10-2017, 22:30 0