» » Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Ингредиенты

  • круглый рис 1 стакан
  • морковь 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • стручковая фасоль – 150 г
  • зеленый горошек – 100 г
  • капуста брокколи – 150 г
  • сухое белое вино – 80 г
  • оливковое масло
  • вода 300 мл
  • соль, молотый черный перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на оливковом масле .Ризотто с овощами
  • Шаг 2 Зубчики чеснока раздавливаем ножом и добавляем к луку.Ризотто с овощами
  • Шаг 3 Морковь чистим, режем маленькими кубиками и кладем к луку. Ризотто с овощами
  • Шаг 4 Добавляем рис и вливаем вино, делаем огонь посильнее, выпариваем вино.Ризотто с овощами
  • Шаг 5 Помидоры режем маленькими кубиками и вместе с зеленным горошком добавляем в рис. Наливаем воду, солим, перчим и тушим минут 10.Ризотто с овощами
  • Шаг 6 Добавляем стручковую фасоль, брокколи и готовим еще минут 10.Ризотто с овощами Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх