Ризотто с овощами Ингредиенты круглый рис 1 стакан морковь 1 шт. помидор 2 шт. лук 1-2 шт. чеснок 1-2 зубчика стручковая фасоль – 150 г зеленый горошек – 100 г капуста брокколи – 150 г сухое белое вино – 80 г оливковое масло вода 300 мл соль, молотый черный перец Способ приготовления Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на оливковом масле .Шаг 2 Зубчики чеснока раздавливаем ножом и добавляем к луку.Шаг 3 Морковь чистим, режем маленькими кубиками и кладем к луку. Шаг 4 Добавляем рис и вливаем вино, делаем огонь посильнее, выпариваем вино.Шаг 5 Помидоры режем маленькими кубиками и вместе с зеленным горошком добавляем в рис. Наливаем воду, солим, перчим и тушим минут 10.Шаг 6 Добавляем стручковую фасоль, брокколи и готовим еще минут 10. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 712 автор: helgi-73 14-12-2015, 16:51 0