Рубленые котлеты с рисом и перцем Ингредиенты куриное филе 500 гр. рис 0,5 ст. болгарский перец 1 шт. яйцо 1 шт. растительное масло укроп соль, перец Способ приготовления Шаг 1 Куриное филе мелко режем.Шаг 2 Рис варим в подсоленной воде до готовности.Шаг 3 В куриное филе добавляем теплый рис , мелко порезанный укроп и болгарский перец, яйцо, соль, специи. Перемешиваем.Шаг 4 Полученную массу выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом. Шаг 5 Жарим на медленном огне до золотистой корочки. Подаем со сметаной. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 900 автор: helgi-73 17-02-2019, 21:24 0