» » » Рубленые котлеты с рисом и перцем

Рубленые котлеты с рисом и перцем

Ингредиенты
  • куриное филе 500 гр.
  • рис 0,5 ст.
  • болгарский перец 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • растительное масло
  • укроп
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе мелко режем.
  • Шаг 2 Рис варим в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 3 В куриное филе добавляем теплый рис , мелко порезанный укроп и болгарский перец, яйцо, соль, специи. Перемешиваем.
  • Шаг 4 Полученную массу выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 5 Жарим на медленном огне до золотистой корочки. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх