Биточки из рыбных консерв с рисом Ингредиенты биточков из рыбных консерв с рисом Рыбные консервы в масле - 1 банка.Рис - 1 стакан.Яйцо - 1 шт.Свежий укроп - пучок.Мука - 2-3 ст.л.Растительное масло - для жарки.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Рис отварить в подсоленной воде до готовности.Шаг 2 Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать.Шаг 3 Ложкой набирать смесь, панировать в муке, сформировать биточки.Шаг 4 Обжарить с двух сторон до красивой корочки.Шаг 5 Можно подать с каким-нибудь соусом, например Тартар.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 699 автор: al96ka 7-02-2014, 23:32 0