» » » Биточки из рыбных консерв с рисом

Биточки из рыбных консерв с рисом

Биточки из рыбных консерв с рисом

Ингредиенты биточков из рыбных консерв с рисом

  • Рыбные консервы в масле - 1 банка.
  • Рис - 1 стакан.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Свежий укроп - пучок.
  • Мука - 2-3 ст.л.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 2 Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Ложкой набирать смесь, панировать в муке, сформировать биточки.
  • Шаг 4 Обжарить с двух сторон до красивой корочки.
  • Шаг 5 Можно подать с каким-нибудь соусом, например Тартар.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх