» » » Рис со свининой и овощами.

Рис со свининой и овощами.

Рис со свининой и овощами.

Ингредиенты

  • Рис длиннозерный — 300 г
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Свиная шейка — 400 г
  • Лук — 1-2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Имбирь свежий — 5 см
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий красный — 1 шт.
  • Горошек зеленый замороженный — 100 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Варим рис в подсоленной воде до готовности и откидываем на дуршлаг. Рис со свининой и овощами.
  • Шаг 2 Свинину нарезаем небольшими кубиками. Рис со свининой и овощами.
  • Шаг 3 Обжариваем мясо на разогретой сковороде до золотистой корочки. Перекладываем мясо на тарелку. Рис со свининой и овощами.
  • Шаг 4 В этой же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и чеснок, добавляем потертый на мелкой терке имбирь.Рис со свининой и овощами.
  • Шаг 5 Добавляем морковь и сладкий перец, мелко порезанные, замороженный зеленый горошек. Тушим , помешивая 10-15 минут.Рис со свининой и овощами.
  • Шаг 6 Когда овощи станут мягкими, добавляем мясо с рисом, солим, перемешиваем и готовим ещё минут 5-7. Рис со свининой и овощами. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх