Рисовые оладьи

Ингредиенты
  • Рис — 150 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 1 ст. ложка
  • Петрушка
  • Растительное масло
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис варим в подсоленной воде, промываем под водой. В крупу добавляем 1 ст. ложку растительного масла, перемешиваем.
  • Шаг 2 Яйца взбиваем с солью, мукой. Добавляем мелко нарезанную петрушку, перемешиваем.
  • Шаг 3 Яичную смесь смешиваем с рисом. Так же добавляем тертый на мелкой терке сыр и молоко. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой тесто, жарим с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх