» » » Перловка с куриными крыльями

Перловка с куриными крыльями

Ингредиенты
  • Куриные крылья 300-400 гр.
  • Крупа перловая 150 гр.
  • Вода 300 мл
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 1 ч.л.
  • Кукурма 1/4 ч.л
  • Зира 1/4 ч.л.
  • Соль
  • Растительное масло 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перловую крупу заливаем кипятком и отставляем в сторону.
  • Шаг 2 Куриные крылья разрезаем на 2 части, посыпаем куркумой, солью и смазываем растительным маслом.
  • Шаг 3 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на растительном масле .
  • Шаг 4 С перловки сливаем жидкость, выкладываем к луку с морковкой и обжариваем минуты 2-3.
  • Шаг 5 Добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим минут 10.
  • Шаг 6 На другой сковороде обжариваем куриные крылья.
  • Шаг 7 В перловку с овощами наливаем воду, солим , добавляем зиру, перемешиваем и выкладываем крылья. Закрываем крышкой и тушим после закипания до готовности каши.
  • Шаг 8 Готовую перловку с куриными крыльями подаем, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх