Шаг 1 Перловую крупу заливаем кипятком и отставляем в сторону.
Шаг 2 Куриные крылья разрезаем на 2 части, посыпаем куркумой, солью и смазываем растительным маслом.
Шаг 3 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на растительном масле .
Шаг 4 С перловки сливаем жидкость, выкладываем к луку с морковкой и обжариваем минуты 2-3.
Шаг 5 Добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим минут 10.
Шаг 6 На другой сковороде обжариваем куриные крылья.
Шаг 7 В перловку с овощами наливаем воду, солим , добавляем зиру, перемешиваем и выкладываем крылья. Закрываем крышкой и тушим после закипания до готовности каши.