» » » Перловая каша с грибами

Перловая каша с грибами

Перловая каша с грибами

Ингредиенты

  • Крупа перловая - 250 г.
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Морковь - 200 г.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Шампиньоны (или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
  • Шаг 2 Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Лук репчатый мелко нашинковать.
  • Шаг 4 Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
  • Шаг 5 Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
  • Шаг 6 Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.
  • Шаг 7 Перловая каша варится в расчете на 2 части крупы - 4,5 части воды.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх