Биточки из пшена

Биточки из пшена

Ингредиенты

  • Молоко (вода) - 5 стаканов.
  • Пшено - 2 стакана.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сухари панировочные - 0,5 стакана.
  • Сливочное масло - 2-3 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Молоко или воду довести до кипения, добавить сахар и соль, промытое пшено, 15-20 мин. проварить, помешивая, после чего накрыть крышкой и, выключив огонь, оставить на полчаса.
  • Шаг 2 Остывшую кашу смешать с сырыми яйцами, мокрыми руками сформовать биточки, запанировать их в муке или сухарях, обжарить на сковороде с маслом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх