» » Творожные бублики с сыром

Творожные бублики с сыром

Ингредиенты
  • Творог — 300 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Мука — 5–6 ст. л.
  • Соль
  • Кунжут — 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сыр трем на крупной терке, добавляем творог , яйцо и соль . Хорошо перемешиваем. Затем добавляем половину муки, хорошо вымешиваем. Если масса получится жидковатой, то добавляем еще муки.
  • Шаг 2 Полученное тесто разделяем на 5-6 равных частей. Из каждой части делаем колбаску толщиной в указательный палец, а затем соединяем, чтобы образовалось колечко. Выкладываем колечки на противень, посыпаем сверху кунжутными семечками.
  • Шаг 3 Запекаем бублики в разогретой до 180 градусов духовке 15–25 минут, до золотистой корочки. Готовые бублики слегка остужаем, они станут более мягкими, и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх