Творожно-маковая пасха с заварным кремом Ингредиенты Творог (9%) — 500 гр. Молоко — 300 мл Сухая смесь для приготовления заварного крема— 1 п. Мак — 50 гр. Посыпка кондитерская — 1 п.Способ приготовления Шаг 1 Сухую смесь растворяем в 100 мл охлажденного молока и перемешиваем.Шаг 2 В кастрюльку наливаем оставшееся молоко, добавляем мак, доводим до кипения. Шаг 3 Далее в молоко постепенно добавляем растворенный крем и варим до закипания, постоянно помешивая. Остужаем.Шаг 4 Добавляем творог и блендером взбиваем до однородной массы.Шаг 5 Пасочницу ставим в глубокую тарелку, застилаем влажной марлей в два слоя, на дно выкладываем кондитерскую посыпку. Шаг 6 Выкладываем творожную массу, накрываем концами марли. Сверху ставим небольшой груз и убираем в холодильник на сутки. Шаг 7 Готовую пасху аккуратно переворачиваем, убираем форму, марлю, украшаем по желанию . Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 323 автор: helgi-73 20-04-2019, 19:24 0