Пасха клубничная Ингредиенты творог (жирность 9%) - 450 гр. сахар - 120 гр. сливочное масла - 100 гр. соль - 1/4 ч.л. лимон (цедра) - 0,5 шт. сушеная клубника - 130 гр. ванильная эссенция - 0,5 ч.л. Способ приготовления Шаг 1 Творог выкладываем в марлю, завязываем узелком и подвешиваем над раковиной, чтобы стекла сыворотка. Шаг 2 Затем протираем творог через сито, чтобы готовая творожная масса была мягче. Шаг 3 Сушеную клубнику измельчаем в блендере. Шаг 4 Размягчённое сливочное масло растираем до густоты сметаны, добавляем сахар, соль, лимонную цедру и ванильную эссенцию. Миксером взбиваем до однородной массы. Соединяем творог с маслом. Хорошо перемешиваем.Шаг 5 Добавляем клубнику, перемешиваем.Шаг 6 Перекладываем творожную массу в пасочницу, застеленную марлей, ставим под пресс и убираем в холодильник на ночь. Шаг 7 Утром переворачиваем пасочницу на тарелку, убираем марлю и подаем к столу . Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 759 автор: helgi-73 22-04-2019, 18:59 0