» » Пасха с вареной сгущенкой и курагой

Пасха с вареной сгущенкой и курагой

Ингредиенты
  • Творог — 500 гр.
  • Вареная сгущенка — 300 гр.
  • Курага — 100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сметана — 100 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В глубокой тарелке соединяем творог, сметану, вареную сгущенку и сливочное масло. Взбиваем до однородной массы.
  • Шаг 2 Курагу заливаем кипятком на пару минут, моем, мелко режем и добавляем в творожную массу. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Застилаем пасочницу марлей, выкладываем творожную массу. Накрываем, устанавливаем небольшой груз, убираем в холодильник на ночь.
  • Шаг 4 Аккуратно снимаем пасочницу и марлю.
  • Шаг 5 Украшаем и подаем на праздничный стол. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх