Пасха с вареной сгущенкой и курагой Ингредиенты Творог — 500 гр. Вареная сгущенка — 300 гр. Курага — 100 гр. Сливочное масло — 100 гр. Сметана — 100 гр. Способ приготовления Шаг 1 В глубокой тарелке соединяем творог, сметану, вареную сгущенку и сливочное масло. Взбиваем до однородной массы.Шаг 2 Курагу заливаем кипятком на пару минут, моем, мелко режем и добавляем в творожную массу. Перемешиваем.Шаг 3 Застилаем пасочницу марлей, выкладываем творожную массу. Накрываем, устанавливаем небольшой груз, убираем в холодильник на ночь.Шаг 4 Аккуратно снимаем пасочницу и марлю. Шаг 5 Украшаем и подаем на праздничный стол. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 631 автор: helgi-73 26-04-2019, 18:26 0