Творожная бутербродная масса Ингредиенты творог 200 г майонез укроп петрушка огурец 2 шт. чеснок 2 зубчика соль перец черный молотыйСпособ приготовления Шаг 1 Огурцы моем и мелко режем.Шаг 2 Чеснок чистим, измельчаем ножом.Шаг 3 Петрушку и укроп хорошо промываем и мелко режем.Шаг 4 Соединяем творог, огурцы, чеснок, зелень, заправляем майонезом, солим, перчим. Перемешиваем.Шаг 5 Намазываем хлеб творожной массой. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 675 автор: helgi-73 28-07-2015, 23:59 0