» » Куриные котлеты с творогом

Куриные котлеты с творогом

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 400 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Творог — 150 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сливки — 150 г
  • Масло растительное
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 В куриный фарш добавляем яйцо, мелко порезанный лук. Перемешиваем.
  • Шаг 2 Добавляем творог, панировочные сухари , солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Руки смачиваем водой, из фарша формируем маленькие котлетки и обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки, со всех сторон.
  • Шаг 4 Заливаем сливками. Ждем, пока закипит, закрываем крышкой и тушим на слабом огне в течение 8–10 минут.
  • Шаг 5 Котлеты, благодаря творогу, получаются очень нежные и сочные и прекрасно сочетаются с картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх