Куриные котлеты с творогом Ингредиенты Куриный фарш — 400 г Яйца — 1 шт. Панировочные сухари — 3 ст. л. Творог — 150 г Лук — 1 шт. Сливки — 150 г Масло растительное Соль Способ приготовления Шаг 1 В куриный фарш добавляем яйцо, мелко порезанный лук. Перемешиваем. Шаг 2 Добавляем творог, панировочные сухари , солим, перчим. Хорошо перемешиваем.Шаг 3 Руки смачиваем водой, из фарша формируем маленькие котлетки и обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки, со всех сторон.Шаг 4 Заливаем сливками. Ждем, пока закипит, закрываем крышкой и тушим на слабом огне в течение 8–10 минут.Шаг 5 Котлеты, благодаря творогу, получаются очень нежные и сочные и прекрасно сочетаются с картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 045 автор: helgi-73 13-02-2016, 22:46 0