» » Творожное суфле с бананом

Творожное суфле с бананом

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Банан 1 шт
  • Желток 1 шт.
  • Крупа манная 2 ст. л
  • Малина

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог и банан взбиваем блендером в однородную массу.
  • Шаг 2 Добавляем желток, манную крупу. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Творожно-банановое тесто выкладываем в силиконовые формочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
  • Шаг 4 Остужаем суфле и вынимаем из формочек, украшаем малиной и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх