Куриные биточки с творогом. Ингредиенты Грудка куриная 250 гр. Творог 70 гр. Соль 1 щепотки Кунжут Яйцо перепелиное 1 шт.Способ приготовления Шаг 1 Куриную грудку хорошо моем и измельчаем в блендере.Шаг 2 Добавляем творог и яйцо. Шаг 3 Перемешиваем в блендере.Шаг 4 Из полученной массы формируем небольшие шарики.Шаг 5 Выкладываем биточки на решетку, предназначенную для варки на пару, посыпаем сверху семенами черного кунжута или чернушки.Готовим около 20 минут. Шаг 6 Готовые куриные биточки с творогом подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 721 автор: helgi-73 22-04-2016, 23:31 0