» » Куриные биточки с творогом.

Куриные биточки с творогом.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 250 гр.
  • Творог 70 гр.
  • Соль 1 щепотки
  • Кунжут
  • Яйцо перепелиное 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку хорошо моем и измельчаем в блендере.
  • Шаг 2 Добавляем творог и яйцо.
  • Шаг 3 Перемешиваем в блендере.
  • Шаг 4 Из полученной массы формируем небольшие шарики.
  • Шаг 5 Выкладываем биточки на решетку, предназначенную для варки на пару, посыпаем сверху семенами черного кунжута или чернушки.Готовим около 20 минут.
  • Шаг 6 Готовые куриные биточки с творогом подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх