Кнедлики творожные с малиной. Ингредиенты Творог 200 гр Яйцо 1 шт Сахар 1 ст.л. Мука 2 ст.л. Малина 100-200 гр Способ приготовления Шаг 1 Творог, яйца, сахар, взбиваем до однородной массы.Шаг 2 Добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое, однородное тесто.Шаг 3 Отщипываем кусочек теста, делаем лепешку, в середину кладем ягодку.Шаг 4 Защипываем тесто и скатываем в шарик. Отвариваем в воде, после того, как всплывут варим 3 минуты.Шаг 5 Подаем со сметаной или фруктовым сиропом. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 477 автор: helgi-73 29-09-2016, 23:18 0