» » Кнедлики творожные с малиной.

Кнедлики творожные с малиной.

Ингредиенты

  • Творог 200 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 1 ст.л.
  • Мука 2 ст.л.
  • Малина 100-200 гр

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог, яйца, сахар, взбиваем до однородной массы.
  • Шаг 2 Добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое, однородное тесто.
  • Шаг 3 Отщипываем кусочек теста, делаем лепешку, в середину кладем ягодку.
  • Шаг 4 Защипываем тесто и скатываем в шарик. Отвариваем в воде, после того, как всплывут варим 3 минуты.
  • Шаг 5 Подаем со сметаной или фруктовым сиропом. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх