Шаг 1 В молоко добавляем яйца, сахар, соль, крахмал и растительное масло. Взбиваем и жарим блинчики.
Шаг 2 Творог растираем с яйцом, изюмом, сахаром в однородную массу.
Шаг 3 Смазываем форму для запекания сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями.
Шаг 4 На блин выкладываем 2-3 ст.л. начинки и сворачиваем трубочкой.
Шаг 5 Каждый рулет плотно укладываем по спирали в форму для запекания.
Шаг 6 Делаем заливку: смешиваем сметану с сахаром и яйцами. Взбиваем.
Шаг 7 Заливаем получившеюся смесью блины, распределяем по всей поверхности. Выпекаем в духовку при температуре 190 градусов 30-35 минут. Готовую улитку остужаем, достаем из формы , нарезаем и подаем к столу.Приятного аппетита!