» » Творожные лепешки.

Творожные лепешки.

Ингредиенты

  • творог 250 гр.
  • яйца 2 шт.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • сметана 2-3 ст. л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • сода 1/2 ч. л.
  • мука 3 ст.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В глубокую тарелку выкладываем творог , яйца, соль, сахар, сметану, растительное масло. Перемешиваем.
  • Шаг 2 Добавляем просеянную муку с содой. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Раскатываем не большие лепёшки 3-5 мм. Жарим на сковороде с большим количеством масла. Подаем со сметаной, сгущенным молоком, вареньем.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх