» » Запеканка из творога с рисом и изюмом

Запеканка из творога с рисом и изюмом

Ингредиенты

  • Рис – 1 ст.
  • Творог – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Изюм – 1 ст.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис хорошо промываем, отвариваем в воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, промываем.
  • Шаг 2 Желтки отделяем от белков. Желтки растираем с творогом и сахаром.
  • Шаг 3 Рис смешиваем с хорошо промытым изюмом.
  • Шаг 4 Добавляем творог. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Добавляем взбитые в крутую пену белки. Аккуратно перемешиваем.
  • Шаг 6 Полученную массу выкладываем в смазанную форму.
  • Шаг 7 И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх