Торт

Ингредиенты
  • тесто:
  • какао 3 ст.л.
  • сахар 1 ст.
  • мука 1,5 ст.
  • яйца 2 шт.
  • кефир 1 ст.
  • сода, гашенная уксусом 1 ч.л.
  • крем:
  • сахар 1 ст.
  • сметана — 300 гр.
  • глазурь:
  • сметана 3 ст.л.
  • какао 2-3 ст.л.
  • сливочное масло 30 гр.
  • сахар 4 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Какао, сахар и просеянную муку соединяем и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 Добавляем яйца, кефир и соду.
  • Шаг 3 Тесто хорошо перемешиваем и выливаем на противень, смазанный растительным маслом, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20- 30 минут.
  • Шаг 4 Готовим крем: сахар соединяем со сметаной и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Готовые коржи достаем из духовки, слегка остужаем, разрезаем пополам, смазываем кремом.
  • Шаг 6 Готовим глазурь: все ингредиенты перемешиваем и доводим до кипения.
  • Шаг 7 Сверху торт украшаем глазурью и оставляем пропитаться.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх