Шаг 1 Ставим на огонь кастрюлю с водой, добавляем масло. Когда вода закипит, всыпаем муку, убираем с плиты и хорошо размешиваем массу.
Шаг 2 Тесто немного охлаждаем и вбиваем по одному яйца, тщательно размешивая. Тесто вымешиваем до глянцевого блеска и однородности.
Шаг 3 Заварное тесто перекладываем в кондитерский мешок или пищевой пакет, выдавливаем на противень, выстланный пергаментной бумагой, продолговатые "пальчики" длиной 4-5 см.
Шаг 4 Выпекаем в духовке, разогретой до 170 градусов до золотистого цвета.
Шаг 5 Взбиваем холодную сметану с сахаром до пышного крема.
Шаг 6 Готовые и остывшие "пальчики" обмакиваем в крем и выкладываем в блюдо в виде горки. Ставим в холодильник на 12 часов.