Торт на сковороде.

Торт на сковороде.

Ингредиенты

  • Сливочное масло – 70 гр.
  • Мёд – 1 ст. ложка
  • Сода – 0,5 ч. ложки
  • Сахар – 1/3 стакана
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 1 ст. ложка
  • Мука – 1,5 стакана,
  • Орехи
  • Сметана 400-500 гр.
  • Сахар 150 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Масло растапливаем , добавляем мёд и соду. Смесь должна закипеть и запениться.Торт на сковороде.
  • Шаг 2 Яйцо растираем с сахаром, добавляем молоко, муку. Торт на сковороде.
  • Шаг 3 Все смешиваем и замешиваем тесто. Готовое тесто делим на 5 частей. Торт на сковороде.
  • Шаг 4 Каждый кусочек раскатываем по диаметру сковороды и жарим на хорошо разогретой сухой сковороде с двух сторон. Если корж запузырился – переворачиваем. Торт на сковороде.
  • Шаг 5 Холодную сметану взбиваем с сахаром, до растворения сахара.Торт на сковороде.
  • Шаг 6 Готовые коржи остужаем, смазываем сметанным кремом, украшаем орехами и убираем в холодильник на ночь. Торт на сковороде.Торт на сковороде. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх