ТОРТ "НЕЖНОСТЬ".

ТОРТ "НЕЖНОСТЬ".

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сахар — 1,5-2 стакана
  • Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
  • Мука — 2 стакана
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин -1 гр
  • Тертый шоколад для посыпки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. ТОРТ "НЕЖНОСТЬ".
  • Шаг 2 Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара. Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и оставляем – это крем . ТОРТ "НЕЖНОСТЬ".
  • Шаг 3 Во вторую половину добавляем просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.ТОРТ "НЕЖНОСТЬ".
  • Шаг 4 Выкладываем тесто в форму для запекания, смазанную маслом, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.ТОРТ "НЕЖНОСТЬ".
  • Шаг 5 Готовый корж остужаем, режем на 2 части и пропитываем кремом . Сверху посыпаем тертым шоколадом, ставим торт в холодильник на ночь для пропитки.ТОРТ "НЕЖНОСТЬ". Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх