Медовый бисквит

Ингредиенты

  • Яйца — 6 шт.
  • Сахар — 160 гр
  • Мед — 2 ст. ложки
  • Мука — 190 гр.
  • Сгущенное молоко
  • Орехи
  • Шоколад

Способ приготовления

  • Шаг 1 В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем мед и сахар.
  • Шаг 2 Взбиваем минут 10, масса должна увеличится в 4 раза.
  • Шаг 3 Добавляем просеянную муку, аккуратно перемешиваем снизу вверх до однородности.
  • Шаг 4 Выливаем тесто в форму для запекания.
  • Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
  • Шаг 6 Корж остужаем, достаем из формы.
  • Шаг 7 Разрезаем на 2-3 коржа и смазываем вареной сгущенкой.
  • Шаг 8 Верх смазываем растопленным шоколадом и посыпаем орехами. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх