Тыквенная запеканка

Тыквенная запеканка

Ингредиенты тыквенной запеканки

  • Тыква (мякоть) - 500 г.
  • Творог - 200 г.
  • Манная крупа - 100 г.
  • Молоко - 250 мл.
  • Сахар - 150 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сливочное масло - 15 г.
  • Сметана - 50 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тыкву нарезать ломтиками, положить в кастрюльку, залить подсоленной водой и варить минут 15. Воду слить и тыкву взбить блендером.
  • Шаг 2 Из молока и манки сварить густую кашу.
  • Шаг 3 Смешать тыквенное пюре с кашей, добавить яйца, творог, сахар и все тщательно перемешать.
  • Шаг 4 Форму смазать маслом, выложить туда подготовленную массу и поставить в разогретую духовку. Выпекать при t 180 градусов примерно 25-30 минут.
  • Шаг 5 Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх