Курица с тыквой и шампиньонами в сметане. Ингредиенты куриное филе 800 гр. тыква 400 гр. шампиньоны 300 гр. лук 1-2 шт. сметана 200 мл лимонный сок 1 ст. л. соль и перец Способ приготовления Шаг 1 Тыкву чистим, нарезаем небольшими кусочками.Шаг 2 Шампиньоны моем , режем на четыре части.Шаг 3 Лук чистим, мелко режем.Шаг 4 Курицу нарезаем на кусочки, обжариваем на растительном масле до румяной корочки, выкладываем в тарелку.Шаг 5 В этой же сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.Шаг 6 К луку добавляем тыкву и грибы, обжариваем на среднем огне минут 10.Шаг 7 Добавляем обжаренную курицу, лимонный сок и сметану. Солим, перчим. Перемешиваем.Шаг 8 Тушим до готовности тыквы. Перед подачей на стол блюдо посыпаем мелко нарезанным укропом.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 547 автор: helgi-73 30-09-2015, 23:06 0