Паста с сырным соусом Ингредиенты Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Тыква мускатная — 300 г Растительное масло Куриный бульон или вода — 1,5 стакана Паста — 300 г Сыр твердых сортов — 200 г Молоко — 1 стакан Мускатный орех тертый — 2 щепотки Соль Перец черный молотый Способ приготовления Шаг 1 Лук чистим, мелко режем.Шаг 2 Чеснок чистим, мелко режем.Шаг 3 Тыкву чистим, режем маленькими кубиками.Шаг 4 Лук, чеснок, тыкву обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета, помешивая, около 6 минут. Шаг 5 Добавьте бульон или воду и продолжаем тушить до готовности тыквы. Делаем пюре из тыквы и лука.Шаг 6 В тыквенно-луковое пюре добавляем приготовленную пасту, тертый на крупной терке сыр и молоко. Перемешиваем и немного тушим. Шаг 7 Добавляем мускатный орех, соль и перец , перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 935 автор: helgi-73 30-01-2016, 22:11 0