» » КАРТОФЕЛЬНЫЙ ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ И ТВОРОГОМ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ И ТВОРОГОМ

Ингредиенты

  • Картофель – 3-4 шт.
  • Тыква запеченная – 200 гр.
  • Творог – 150 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Овсяные хлопья – 50 гр.
  • Манка – 2-3 ст.л.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, крупно режем и отвариваем до готовности. Воду сливаем, добавляем запеченную тыкву и делаем пюре.
  • Шаг 2 Добавляем творог, яйцо, соль, перец. Добавляем манку. В зависимости от влажности творога количество манки может меняться. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Овсяные хлопья измельчаем в блендере. Половину откладываем для панировки, половину добавляем в полученную массу. Перемешиваем.
  • Шаг 4 Формируем оладушки, обваливаем в овсяных хлопьях.
  • Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим с двух сторон до румяной корочки. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх