Шаг 1 Курицу сбрызгиваем соком лимона и обжариваем с двух сторон в масле до появления золотистой корочки. Перекладываем в форму для выпечки.
Шаг 2 Тыкву режем кубиками.
Шаг 3 Лук мелко режем.
Шаг 4 Грибы режем маленькими кусочками.
Шаг 5 В сливочном масле обжариваем лук в течение 5 минут. Затем добавляем тыкву и грибы. Тушим около 5 минут. Затем добавляем сливки и тушим еще 10-12 минут на среднем огне. В конце солим и перчим .
Шаг 6 Затем заливаем получившимся тыквенно-грибным соусом курицу. Закрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.Приятного чаепития!