Солянка грибная Ингредиенты отварные грибы 500 гр. капуста 300 гр. лук 2 шт. томатная паста или кетчуп 2 ст. л. соленые огурцы 3-4 шт. сметана зеленый лук перец лавровый лист Способ приготовления Шаг 1 Режем капусту и тушим на сковороде вместе с грибами до готовности капусты. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим на огонь. Шаг 2 Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле минут 5, добавляем томатную пасту и тушим ещё 5-7 минут. Шаг 3 Соленые огурцы мелко режем. Шаг 4 Когда солянка грибная закипит, добавляем обжаренный лук, огурцы, лавровый лист, перец, мелко порезанный зеленый лук, накрываем крышкой и варим ещё 10 мин на небольшом огне. Шаг 5 Подаем со сметаной, посыпав в каждую тарелку зеленый лук .Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 542 автор: helgi-73 21-05-2018, 21:14 0