» » Солянка грибная

Солянка грибная

Ингредиенты

  • отварные грибы 500 гр.
  • капуста 300 гр.
  • лук 2 шт.
  • томатная паста или кетчуп 2 ст. л.
  • соленые огурцы 3-4 шт.
  • сметана
  • зеленый лук
  • перец
  • лавровый лист

Способ приготовления

  • Шаг 1 Режем капусту и тушим на сковороде вместе с грибами до готовности капусты. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим на огонь.
  • Шаг 2 Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле минут 5, добавляем томатную пасту и тушим ещё 5-7 минут.
  • Шаг 3 Соленые огурцы мелко режем.
  • Шаг 4 Когда солянка грибная закипит, добавляем обжаренный лук, огурцы, лавровый лист, перец, мелко порезанный зеленый лук, накрываем крышкой и варим ещё 10 мин на небольшом огне.
  • Шаг 5 Подаем со сметаной, посыпав в каждую тарелку зеленый лук .Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх