» » Слойки с грибами и луком

Слойки с грибами и луком

Ингредиенты
  • Слоеное тесто 1 уп.
  • Шампиньоны 300-400 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло
  • Прованские травы
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы хорошо моем, режем небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле минут 5.
  • Шаг 2 Лук мелко режем и выкладываем к грибам.
  • Шаг 3 Добавляем прованские травы, солим, перчим, жарим на среднем огне, пока жидкость не испариться. Остужаем.
  • Шаг 4 Тесто размораживаем, раскатываем, режем каждый пласт на две половинки.
  • Шаг 5 На одной половине прямоугольника делаем ножом надрезы, на другую часть выкладываем грибную начинку .
  • Шаг 6 Тестом с надрезами закрываем начинку, скрепляем плотно по краям и выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Смазываем слойки взбитым яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх