Шаг 1 Грибы хорошо моем, режем небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле минут 5.
Шаг 2 Лук мелко режем и выкладываем к грибам.
Шаг 3 Добавляем прованские травы, солим, перчим, жарим на среднем огне, пока жидкость не испариться. Остужаем.
Шаг 4 Тесто размораживаем, раскатываем, режем каждый пласт на две половинки.
Шаг 5 На одной половине прямоугольника делаем ножом надрезы, на другую часть выкладываем грибную начинку .
Шаг 6 Тестом с надрезами закрываем начинку, скрепляем плотно по краям и выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Смазываем слойки взбитым яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Приятного аппетита!