» » Салат с курицей, грибами и горошком

Салат с курицей, грибами и горошком

Ингредиенты
  • куриная грудка 1 шт.
  • маринованные опята 150 гр.
  • огурцы соленые 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • зеленый горошек 1 банка
  • растительное масло
  • майонез
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 С грудки снимаем кожу, отрезаем от костей, режем тонкими кусочками и быстро обжариваем. Остужаем, режем небольшими кусочками, выкладываем в глубокую тарелку
  • Шаг 2 Добавляем зеленый горошек.
  • Шаг 3 Затем добавляем мелко порезанные огурцы, грибы.
  • Шаг 4 Обжариваем порезанный полукольцами лук. Остужаем.
  • Шаг 5 Морковь трем на терке, обжариваем, остужаем.
  • Шаг 6 Лук с морковкой выкладываем в салат. Добавляем майонез, солим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх