Постное рагу с грибами, капустой и картофелем. Ингредиенты кабачок - 3 шт. морковь - 2 шт. лук - 1 шт. болгарский перец - 2 шт. шампиньоны - 500-600 гр. соль, перец, сухие травы растительное маслоСпособ приготовления Шаг 1 Грибы мелко режем и обжариваем.Шаг 2 Лук режем и обжариваем на растительном масле.Шаг 3 Морковь трем на терке и добавляем к луку. Обжариваем. Шаг 4 В сковороду добавляем почищенный и порезанный соломкой кабачок.Шаг 5 Далее добавляем обжаренный грибы. Солим, перчим.Шаг 6 За пять минут до готовности добавляем мелко порезанный болгарский перец. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 1 480 автор: helgi-73 26-03-2019, 21:51 0