» » Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.

Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.

Ингредиенты
  • кабачок - 3 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • болгарский перец - 2 шт.
  • шампиньоны - 500-600 гр.
  • соль, перец, сухие травы
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы мелко режем и обжариваем.
  • Шаг 2 Лук режем и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 3 Морковь трем на терке и добавляем к луку. Обжариваем.
  • Шаг 4 В сковороду добавляем почищенный и порезанный соломкой кабачок.
  • Шаг 5 Далее добавляем обжаренный грибы. Солим, перчим.
  • Шаг 6 За пять минут до готовности добавляем мелко порезанный болгарский перец. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх