» » Грибная икра с тыквой

Грибная икра с тыквой

Ингредиенты
  • Грузди соленые — 200 гр
  • Лук — 1 шт.
  • Тыква — 300 гр.
  • Томатный соус — 2 ст. л.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Сахар
  • Перец
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, режем мелким кубиком, обжариваем до прозрачности на растительном масле.
  • Шаг 2 Соленые грибы промываем, режем маленькими кусочками. Добавляем к луку и обжариваем все вместе минут 7-10 на небольшом огне.
  • Шаг 3 Добавляем томатный соус и тушим минуты 2.
  • Шаг 4 Тыкву чистим, режем небольшими кусочками и тушим до мягкости в кастрюле с добавлением 2-3 ложек воды. Затем измельчаем блендером до однородного состояния, солим, перчим, добавляем специи.
  • Шаг 5 Добавляем тыквенное пюре к грибам, доводим до кипения, тушим все вместе несколько минут. Добавляем сахар, соль, лавровый лист. Хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх